Танки Онлайн !

Объявление

обьевление наш "ЧАТ" сайта вот здесь нажми здесь ! https://tanki0pkru.chatovod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танки Онлайн ! » Какой корпус лучше выбрать? » корпуса " :)

корпуса " :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По последним данным 47.56% пользется диктатором. На мое мнение этот корпус зделан идеальным. Потомушто в него очень развита скорость аж до 8.0 и бронь 120.Ну и цена у диктатора не очень дорогая(по сровнению с викингом и мамонтом).Ну а зачем тогда появился Викинг, Мамонт и Хорнет? Их придумали чтоб "наколотить бабла".Хорнет это тоже самый вапс +. Мамонт титан +. Викинг хантер +.
Так какойже корпус самый лучшый?
Лучше всего выбрать корпус доступный по цене и удобный для вас.  http://1.bp.blogspot.com/_urPd4KdTsX8/S_lxtu_DZyI/AAAAAAAAABk/lDLId2CKUQA/s400/speed_hp_newtanki.jpg

0

2

диктатор - корпус усредненный. он медленнее хорнета, и не такой живучий, как викинг. для орудий с сильной отдачей викинг предпочительнее - он устойчивее (массивнее) и при этом все же он маневренный - в отличие от мамонта, который без ускорения неповоротлив и медлителен. для бегунов, таскающих флаги и зачастую имеющих орудия ближнего боя (фриз и изида) предпочтительнее хорнет - он юрче, от дальнобоев можно нырнуть за препятствие, а с фризами и изидами можно не связываться, а просто убежать от них. ведь быстрее хорнета нет пока никого. низкая прочность корпуса вполне компенсируется защитной шкурой. езжу на хорнете с изидой, краска обычно - свинец, но иногда надеваю краску от фриза, либо универсальную - от рели, грома и кого-то еще. как эти краски называются - точно не помню, кажется "буря" и "метель". играл раньше форт2, брест2 и чернобыль, сейчас только кунгур цепляет. естественно, кунгур-CTF. на диктаторах игроки хорошие бывают, но редко и только обнарившись они могут уделать всех и переломить игру. а в основном они проигрывают близкобойным быстроходам и дальнобойным толстокожим тихоходам. я говорю о старшем и высшем офицерском составе - майоры и выше. на низких званиях - там да, наверное целесообразно покупать такой недорогой хороший универсальный корпус, как диктатор. но у меня он не пошел (м0), я вернулся на васп, а подкопив крисов перешел на хорнет. не жалею ни капли.

0

3

А после последнего ребаланса?
Сам Уорент-оф 4.
Викинг мне кажется тяжеловатым и неповоротливым после ребаланса. У меня Гром М1 и Викинг М1. . Думаю, строя это сочетание как профильное, взять еще что-то из М1 корпусов для разнообразия. До Викинга М2 очень долгий путь. Вот и думаю, какой. Диктатор М1 уже побыстрее, хоть и такой же практически крепости. Или легкие - хорнет или хантер?

0

Вы здесь » Танки Онлайн ! » Какой корпус лучше выбрать? » корпуса " :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно